Breitensportgruppe   J e d e r m ä n n e r

Aktuelles

Wir treffen  uns im Winterhalbjahr am Freitag um 20 Uhr in der Prinz-Eugen-Halle zur einstündigen Gymnastik und anschließend folgen Ballspiele. Nach dem Sport besteht Duschmöglichkeit und meist treffen wir uns danach noch im Kiosk. Im Sommer beginnt unsere Gymnastik bereits um 19 Uhr auf dem Sportplatz. Danach spielen wir Fußball.

Gäste sind zu einem Schnuppertraining herzlich willkommen.

Vorschau:

Unsere Freiluftsaison auf dem Sportplatz bei der Prinz-Eugen-Halle ist am 8. September zu Ende gegangen. Ab dem 15. September 2017 sind wir wieder in der Halle. Die Gymnastik beginnt um 20 Uhr und anschließend stehen verschiedene Ballspiele auf dem Programm. Danach treffen wir uns im Kiosk beim Sportplatz.

Unsere Mittwochs-Radler treffen sich bei Radwetter um 10 Uhr beim Parkplatz an der Remsbrücke.

Unsere diesjährige Abteilungsversammlung findet am Freitag, 8. Dezember, im Kiosk statt. Um 20 Uhr Gymnastik in der Halle und gleich danach sind wir im Kiosk. Es werden Vorschläge für unsere Winterwandung im Januar 2018 gesucht. Eine geeignete Wanderstrecke und anschließende Einkehrmöglichkeit ist gefragt.
Die Tagesordnung umfasst nachstehende Punkte:
Begrüßung / Totenehrung / Berichte: Abteilungsleiter, Kassierer, Kassenprüfer /
Ausprache zu den Berichten / Entlastungen / Wahlen: Abteilungsleiter, Sportwart /
Planung 2018 ( Winterwanderung / Beitritt zu SG Weinstadt) / Verschiedenes.
Anträge an die Mitgliederversammlung sind bis zum 1.12.2017 an den Abteilungsleiter zu richten.

Am Freitag, 15. Dezember, ist der Kiosk vermietet. Dieter Kölz wird sich um Ersatz bemühen.

Die 35. Ski-LL-Ausfahrt nach Bühl / Allgäu wird vom 22. - 25. Februar 2018 stattfinden.

Auf der Seite "Fotoalbum" sind Bilder von unserem Ausflug nach Oberschwaben 2016 eingestellt.

Jedermänner die tun was und treiben regelmäßig Sport!

Die Abteilung stellt sich vor

Die Breitensportgruppe "Jedermänner"  (Männer unterschiedliche Altersgruppen) ist die kleinste Abteilung des TSV Großheppach und besteht zur Zeit aus 45 Mitgliedern. Die Jedermänner nehmen nicht am „aktiven“ Sportbetrieb teil, weshalb die wir die richtige Adresse für alle sind, die Sport ohne Leistungsdruck durch Wettkämpfe ausüben möchten! Es besteht keine Altersbegrenzung oder Einteilung in verschiedene Altersgruppen.

Die Jedermänner-Abteilung trifft sich zum gemeinsamen Übungsabend jeden Freitag von 20 Uhr bis 22 Uhr in der Prinz Eugen Halle. Der ausgebildete Fachübungsleiter für den Breitensport bietet eine solide Gymnastik an, danach wird Volleyball, Korbball oder Fußball gespielt. Nach dem Duschen sitzt man meistens noch gesellig im Vereinsheim zusammen. Im Sommerhalbjahr beginnen die Übungsabende bereits um 19 Uhr auf dem Sportplatz bei der Halle, man trifft sich zur Gymnastik und anschließend wird meistens Fußball gespielt.

Unser Ziel ist eine gute Fitness und Erhalt der Gelenkigkeit sowie die Pflege einer netten Kameradschaft.

Bei den Jedermännern haben daher gerade auch außersportliche Aktivitäten einen hohen Stellenwert. So wird Anfang des Jahres beispielsweise regelmäßig eine Winterwanderung veranstaltet und im Februar / März fährt man für einige Tage ins Allgäu zum Skilanglauf. Nach den Sommerferien gibt es verschiedene Programmpunkte, wie etwa eine Weinprobe, diverse Besichtigungen oder  Ausflüge zusammen mit Angehörigen. So wurden z. B. schon eine Besichtigung des Deutschen Rundfunks oder ein Besuch bei Sport im Dritten organisiert, ein Highlight war sicherlich der Ausflug mit dem Bernina Expreß in der Schweiz. In diesem Jahr hatten wir eine historische Stadtführung in Esslingen und danach befuhren wir die Kanäle und den Neckar mit Paddelbooten.

Fotos von unseren Ausflügen finden Sie unter dem Menüpunkt > Fotoalben (z.B. Bilder von der Fahrt mit dem Bernina-Expreß sowie von unseren Ausflügen nach Konstanz und in die Pfalz).

Zudem ist die Jedermänner-Abteilung im TSV Großheppach auch aktiv bei der Mithilfe und Organisation von Veranstaltungen wie zum Beispiel dem Herbstfest, Bacchusfest oder dem Weinstadtsportfest.

Wenn Sie Interesse haben, können Sie gerne unverbindlich zu unserer Übungsstunde kommen und mal hereinschnuppern! Wir freuen uns über Verstärkung.

Jedermänner - die tun was!

Kontakt:

Abteilungsleiter:

Otto Stilz, Warthbühlstr. 52, 71384 Weinstadt, Tel. 64 172 / E-Mail: inge-otto-stilz@arcor.de

Stellvertreter: Richard Sauer, Kirchhofgässle 11, 71384 Weinstadt-Gr. |Tel. 631 222, E-Mail: richardsauer@web.de

Kassierer: Rainer Küver, Tel. 66 110 / E-Mail: kuever.r@gmx.de

sportlicher Leiter: Gunter Große, Tel. 64 161 / E-Mail: g-grosse@t-onlline.de
Fachübungsleiter: Daniel Oppermann, Te. 60 33 27 | Vertreter Horst Schmid und Werner Motsch
Veröffentlichungen: Manfred Wildner, Tel.60 97 22 | E-Mail: manfred.wildner@gmx.net

TSV Großheppach 1903 e. V.   |   Zügernbergstraße 36/2   |   71384 Weinstadt   |   www.tsv-grossheppach.de   |   info@tsv-grossheppach.de   |   Tel: 07151 - 60 96 90