Jedermänner

www-Links

Fun & Spiele

Walking / Nordic Walking:

Wir treffen uns im Sommerhalbjahr immer am Mittwoch um 18 Uhr auf dem Parkplatz bei der Prinz-Eugen-Halle. Mit der Umstellung auf die Winterzeit ändert sich auch hier der Termin auf Samstag. Ab Samstag, dem 4. November 2017 treffen wir uns um 15:30 Uhr auf dem Parkplatz.

Interessenten sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen.  Ihre Fragen richten Sie bitte an Frau Gabi Hofbauer, Tel. 07151 / 60 07 13.

Ehrung langjähriger Mitglieder:

Am Freitag, 9. März 2018 wird die Ehrung stattfinden. Alle Betroffenen erhalten rechtzeitig eine Einladung.

Die Mitgliederversammlung des TSV Großheppach findet am Freitag, 23. März, Beginn 19 Uhr im Kiosk statt.

TSV Großheppach 1903 e. V.   |   Zügernbergstraße 36/2   |   71384 Weinstadt   |   www.tsv-grossheppach.de   |   info@tsv-grossheppach.de   |   Tel: 07151 – 60 96 90

Sam