TSV Großheppach 1903 e. V.

Mit weit über tausend Mitgliedern zählt der Turn- und Sportverein Großheppach zu den gößten und aktivsten Weinstädter Sportvereinigungen und feierte im Jahr 2003 sein 100-jähriges Bestehen.

Der Verein bietet für Sportbegeisterte aller Altersgruppen ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm und ist besonders in der Jugendarbeit sehr engagiert. Über vierzig Prozent der Mitglieder sind Jugendliche, die im Verein ihre Freizeit sinnvoll und aktiv gestalten können. Schwerpunkte sind hier sicher unsere Handball-, Fußball-, Turn- und Tischtennisabteilungen sowie die Kooperation auf sportlicher und privater Ebene der Handball-Spielgemeinschaft HSG Weinstadt mit dem VFL Endersbach.

Die Handball-Spielgemeinschaft Weinstadt, eingebettet in den Mutterverein TSV Großheppach, ist heute aus dem Vereinsleben in Weinstadt im kulturellen sowie auch im sportlichen Bereich nicht mehr wegzudenken.

Natürlich findet beim TSV Großheppach auch der "normale", nicht wettkampforientierte Freizeitsportler genügend Gleichgesinnte, zum Beispiel in unserer Breitensportgruppe "Jedermänner", der richtigen Adresse für alle, die Interesse an Sport ohne Leistungsdruck haben (keine Altersbegrenzung).

Zur Ausübung des Sports bietet der TSV Großheppach seinen Mitgliedern gute und geeignete Sportstätten, die in Zusammenarbeit mit der Stadt und in Eigenleistung entstanden sind. Neben den sportlichen Aktivitäten steht auch die Geselligkeit nicht im Abseits, sei es bei Veranstaltungen oder in unserem gemütlichen Vereinsheim, der Prinz Eugen Stube.

Hier werden beispielsweise auch Fußballbundesliga-Spiele (Premiere Sports Bar) auf Großbildleinwand übertragen, im Sommer freuen wir uns auf regen Besuch in unserem  Biergarten.

Informationen über allgemeine Veranstaltungen des Vereins geben wir hier bekannt, Veranstaltungen der Handball-, Fußball- oder Tischtennisabteilungen finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Als offener Verein sind wir für alle Sportinteressierten aus Großheppach und Umgebung die richtige Adresse. Informieren Sie sich ausführlich hier auf unserer Homepage oder schauen Sie einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Wolfgang Zürn

1. Vorsitzender

TSV Großheppach 1903 e. V.   |   Zügernbergstraße 36/2   |   71384 Weinstadt   |   www.tsv-grossheppach.de   |   info@tsv-grossheppach.de   |   Tel: 07151 - 60 96 90